Tintos

 As principais Castas em produção são:  Aragonez, Trincadeira, Castelão, Alfrocheiro, e em menor escala a Baga, a que se juntaram as novíssimas  aquisições Touriga  Nacional, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon. Dom Cosme ReservaHorta da PalhaCadeira da MoiraAC Patius EscolhaAC ReservaAbreu Callado, bag-in-boxInfinitum Grande Reserva

 

Abreu Callado Branco

  As vinhas da Fundação Abreu Callado estão todas plantadas junto a Benavila, e remontam a meados dos anos 50 havendo ainda algumas dessas cepas pioneiras em produção.   Abreu Callado BrancoAbreu Callado Branco Lágrima

 

Licoroso

Do actual portfolio de vinhos da Fundação Abreu Callado, consta também um "licoroso". Como curiosidade, anote-se que no Alentejo apenas uma meia dúzia de produtores oferecem este tipo de vinho, normalmente recomendado como aperitivo ou para acompanhar doces. Licoroso TintoLicoroso Branco

As vinhas da Fundação Abreu Callado, todas plantadas junto a Benavila, remontam a meados dos anos 50, estando ainda hoje em produção algumas dessas cepas pioneiras. São cerca de 52 hectares de terrenos franco-argilosos, beneficiados pela amenidade do clima que a Barragem do Maranhão propicia, e que se reflecte na qualidade e excelência dos vinhos, cuja responsabilidade técnica é do enólogo Engº. João Silva e Sousa.

Igualmente localizada em Benavila, a Adega mantém métodos tradicionais de vinificação e envelhecimento, a par de técnicas modernas  (sistemas de frio,  unidade de enchimento protegida  e automatizada, depósitos de inox como complemento das cubas de cimento, etc), havendo capacidade para armazenar duas ou três colheitas consecutivas.